Eigene Früchte veredeln

Lohnbrennerei. Eigene Früchte für Sie gebrannt.

Wie wäre das: Sie liefern Ihre Lieblingsfrüchte und wir destillieren diese nach Brennkunst zu einem außergewöhnlichen Tropfen. Gemeinsam macht doch alles noch mehr Spaß und Sie werden selbst Teil der Brennkunst. Unsere hochmoderne Anlage macht aus jeder Frucht, von A wie Apfel bis Z wie Zwetschge, einen unverwechselbar leckeren Brand.

Obstbaumbesitzer in Baden-Württemberg aufgepasst! Kennen Sie die gesetzlich verankerte Möglichkeit, als sogenannte „Stoffbesitzer“ eigenes Obst oder die daraus hergestellte Maische brennen zu dürfen? Die Sache hat nur einen kleinen Haken: In den eigenen Räumen ist dies nicht erlaubt. Probleme brauchen Lösungen und da kommen wir ins Spiel. Sie laden Ihre leckeren Früchte ins Auto und greifen vor der Abfahrt kurz zum Hörer. Denn nichts können wir besser als Brennen – seit über 60 Jahren!

Der Ablauf zum eigenen Destiallat

Der Brennvorgang

1.

Maische wird in die Brennblase gefüllt

2.

Die Mischung wird unter ständigem Rühren nachhaltig und CO2-neutral mit Holz erhitzt bis der Alkohol verdampft.

3.

Der Alkoholdampf durchdringt über die Kolonne bis hin zum Kühler, kondensiert dort und verlässt als hochprozentiges Destillat in flüssiger Form die Anlage.

Individuelles Flaschendesign als Krönung

Ihr eigenes Edeldestillat kann in individuelle Flaschen abgefüllt werden. Dabei bleiben (fast) keine Wünsche offen.

> So entsteht Ihr einzigartiger Edeltropfen

Der Countdown läuft!

Denken Sie über solch eine Möglichkeit nach , Ihr Obst oder Früchte in ein veredeltes Unikat zu verwandeln ?

Dann sind Sie bei uns komplett richtig, denn Sie haben Ihr eigenes Obst oder Früchte und wir die Technik und das Wissen.

Nur so entsteht Ihr einzigartiges Unikat .